一、公司簡介

湖南衡邵高速公路有限公司于2004年6月成立,系山東高速股份有限公司控股的大型國有企業,注冊資本人民幣2.5億元,運營管理的衡邵高速起于衡大高速公路終點的松木塘互通式立交,向西北與省道S315并行,止于新邵縣嚴塘鎮的二廣高速公路互通并連接國道G207。主線全長132.095公里,設有西渡收費站、演陂收費站、金蘭收費站、楊橋收費站、邵東南收費站、邵陽北收費站、新邵收費站等7個匝道收費站和西渡、火廠坪等2對服務區。

公司熱忱歡迎有志加盟的優秀人才,攜手共創美好未來。

二、招聘崗位

招聘崗位

招聘人數 崗位職責 專業要求

工作地點

信息技術崗

1

1.掌握設備技術性能、工作原理、測試方法,分析解決設備故障和存在問題,做好檢修記錄;

2.設備的業務技術管理、維修和日常維護工作;

3.收費設備發生技術故障時,對收費站監控員及電工進行技術指導;

4.保障辦公自動化正常運營。

計算機、信息機電、網絡管理、機械工程、通訊類專業

湖南衡陽

水電工

5

1.負責設備日常維護,能夠獨立處理各類設備電器故障;

2.負責對設備、設施進行安全檢查,確保其正常運行,維護公共設施的正常使用;

3.進行綜合維修的日常工作,參與相關設備的維修后的驗收,做好維修記錄;

4.完成公司領導交代的其他工作任務。

 

接受國家有關部門專業培訓,持“電工證”上崗,從事高速公路機電或供電維護經驗的滿一年,其他電工滿兩年工作經驗。

湖南衡陽

湖南邵陽

三、基本條件

(一)信息技術崗招聘條件

1.碩士研究生及以上學歷,35周歲及以下(年齡計算截止時間2022年3月31日),特別優秀者可放寬至本科學歷。

2.身體健康,體貌端正,遵紀守法,無不良記錄。

3.具有1年及以上相關工作經驗,擁有較好的溝通協調能力、語言表達能力、良好的團隊合作精神。

4.具備與招聘崗位相匹配的專業、技能等條件和心理素質。

(二)水電工招聘條件

1.中專及以上學歷,45周歲及以下。

2.身體健康,體貌端正,遵紀守法,無不良記錄。

3.從事高速公路機電或供電維護經驗的滿一年,其他電工滿兩年工作經驗。擁有較好的溝通協調能力、語言表達能力、良好的團隊合作精神。

4.具備與招聘崗位相匹配的專業、技能等條件和心理素質。

四、招聘安排

(一)網上報名

1.報名時間:2022年6月22日—6月25日,逾期不再受理。

2.信息技術崗報名方式:通過山東高速集團有限公司官方網站招聘系統或手機掃描二維碼在線報名,點擊“山東高速集團有限公司——山東高速股份有限公司——湖南衡邵高速公路有限公司”,選擇相應崗位,填報個人相關信息并完成提交。

報名網址:

http://zhaopin.sdhsg.com/facade/

手機二維碼:

 

3.水電工報名方式:投簡歷至https://mail.126.com/#return

(二)資格審查

應聘人員報名后,公司按照崗位要求進行資格審查。經資格審查符合要求的,信息系統將顯示為審核通過。資格審查未通過的應聘人員,可在報名期限內再次申報其他崗位。

(三)筆試測試

公司統一組織資格審查通過人員參加筆試,主要考查履行招聘崗位應具備的基礎業務能力和公文寫作能力。統一筆試時間、地點等視疫情防控情況另行通知。

(四)集中面試

按照招聘工作要求,公司統一組織開展招聘面試工作,具體時間以電話形式告知。

(五)確定擬錄用人選

根據公司需要和崗位要求,綜合考慮筆試、面試成績,擇優確定錄用名單,并上報山東高速集團有限公司審批。公司將通知集團公司審批通過的人員參加入職體檢并辦理入職手續。

五、福利待遇

1.全面的薪酬體系:富有市場競爭力的薪酬。

2.全面的福利保障:簽訂正式勞動合同,繳納五險兩金,享有國家規定的各類帶薪假期;免費提供食宿;提供定期健康檢查和多樣工會福利等。

3.完善的職業發展體系:具有廣闊的發展前景,提供全面的入職引領、在崗及晉升培訓;引入多元化的人才培養模式。

4.豐富的文化生活:定期舉辦羽毛球、乒乓球、趣味運動會等業余文化活動。

5.水電工福利待遇面議。

六、其他要求

1.考試及錄取通知等將通過電話方式告知,未入圍者,不再另行通知。

2.除網上報名外,不接受其他任何形式的報名,本次招聘不收取任何費用。

3.考生只能報考一個崗位。

4.凡有造假行為,或在報到時沒有獲得相應學歷學位的,取消資格。

七、聯系方式

聯系人:鄧老師

聯系電話:0734-6656577(此電話僅受理招聘咨詢)

聯系地址:衡陽市衡陽縣西渡鎮海英大道衡邵高速管理中心(湖南衡邵高速公路有限公司)。